Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata (média) descascada, cortadas ao meio
  • 1 coco seco
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • Cheiro verde
  • 4 ovos batidos (clara em neve)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: uma colher de corante (colorau)

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho ou fervente até tirar o excesso de sal.
  2. Desfie-o.
  3. Rale o coco e adicione um litro de água fervendo.
  4. Coe num pano, esprema até tirar todo o leite do coco.
  5. Em uma panela grande adicione todos os ingredientes.
  6. Deixe ferver até a batata cozinhar.
  7. Quando estiver pronto, adicione os ovos batidos e tampe a panela até cozinhar.
  8. Deixe em fogo baixo até a hora de servir.
  9. Arroz branco para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser 02 ou 03 coco seco

Ver mais