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Souflé de bacalhau
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C
Por Célia P. Monteiro

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata (média) descascada, cortadas ao meio
  • coco1 coco seco
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • tomate2 tomates picadinhos
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 4 ovos batidos (clara em neve)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional: uma colher de corante (colorau)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho ou fervente até tirar o excesso de sal.

  2. 2

    Desfie-o.

  3. 3

    Rale o coco e adicione um litro de água fervendo.

  4. 4

    Coe num pano, esprema até tirar todo o leite do coco.

  5. 5

    Em uma panela grande adicione todos os ingredientes.

  6. 6

    Deixe ferver até a batata cozinhar.

  7. 7

    Quando estiver pronto, adicione os ovos batidos e tampe a panela até cozinhar.

  8. 8

    Deixe em fogo baixo até a hora de servir.

  9. 9

    Arroz branco para acompanhar.

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