Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé de peixe (tilápia)
  • 2 cebolas grande em rodela
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com limão e sal.
  2. Coloque em uma panela uma camada de filé, cebola, tomate e o pimentão.
  3. Repita a camada mais uma vez.
  4. Cozinhe por uns 20 minutos e adicione um pouco de água, se nessário.
  5. Por último, adicione o requeijão por cima da moqueca.
  6. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!