Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pacu assado recheado com farofa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peixe pacu

  • 1 cabeça de alho

  • 5 cebolas

  • 2 kg de batata

  • 1 pimentão

  • 2 limões

  • azeitonas pretas a gosto

  • tempero baiano a gosto

  • pimenta rosa a gosto

  • 200 ml de azeite

  • 1 kg de farinha de mandioca

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal, o limão, o tempero baiano, o alho e reserve por no mínimo 12 horas de antecedência para pegar o tempero

  2. Com as batatas e as cebolas descascada e cortadas em rodelas, faça uma cama em uma forma para aconchegar o peixe

  3. Em uma frigideira com azeite doure 4 dentes de alho e 1 cebola

  4. Adicione o pimentão picado e refogue

  5. Coloque a farinha de mandioca e as azeitonas e mexa

  6. Recheie o peixe com essa farofa

  7. Dspeje o azeite por cima do peixe já na forma e nas batatas

  8. Leve ao forno por 80 minutos e pronto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!