• Entrar
  • Cadastrar
Arroz recheado na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Arroz recheado na panela de pressão
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Arroz recheado na panela de pressãoArroz recheado na panela de pressão@ Comunidade TudoGostoso
Icone flèche
Arroz recheado na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TudoGostoso
Por Comunidade TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • cenoura1 cenoura ralada
  • cebola1 cebola
  • bacon1 pedaço de Bacon
  • salsasalsa a gosto
  • 1 cubo de caldo (sabor da sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa e o bacon em cubos e frite na panela de pressão

  2. 2

    Quando estiver quase fritos, corte a cebola e em seguida coloque na Panela.

  3. 3

    Em seguida coloque o arroz cru, dissolva o caldo com um pouco de água e acrescente água até cobrir o arroz para cozinhar

  4. 4

    Feche a panela e deixe cozinhar até pegar pressão.

  5. 5

    Quando cozinhar, acrescente a cenoura e a salsa a gosto

  6. 6

    Misture tudo.

  7. 7

    Pronto, agora só se servir

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.