Ingredientes (20 porções)
Massa
4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de caldo de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado) 3 gemas 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Montagem
1 lata de pêssego em calda 1 lata de abacaxi em calda- 1 pacote grande de coco ralado ou 1 coco fresco ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Faça a massa como para pão de ló.
- 2
Bata os ovos, acrescente o açúcar e bata bem.
- 3
Misture aos poucos com a colher, a farinha misturada ao fermento e o caldo da laranja.
- 4
Vai alternando até estar tudo misturado.
- 5
Leve ao forno pré -aquecido à 180°, em tabuleiro untado e enfarinhado, por aproximadamente de 40 minutos
- 6
Recheio e cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
- 7
Mexa em fogo baixo até engrossar.
- 8
Tire do fogo e misture o creme de leite, mexendo bem
- 9
Montagem:
Corte o bolo ao meio.
- 10
Depois de frio molhe com a calda de pêssego.
- 11
Coloque o recheio.
- 12
Sobre o recheio coloque o pêssego e o abacaxi picados.
- 13
Tampe com a outra parte do bolo e molhe com a calda de abacaxi.
- 14
Cubra com o restante do creme.
- 15
Sobre o creme jogue o coco ralado.
- 16
Cubra todo o bolo.
- 17
Enfeite com pedaços de abacaxi ou pêssego.
Informações adicionais
Esse bolo pode ser feito só com o abacaxi ou só com o pêssego.