Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudia Calabrot
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite ( medida do leite condensado)
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

    Montagem:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 pacote grande de coco ralado ou 1 coco fresco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça a massa como para pão de ló.
      2. Bata os ovos, acrescente o açúcar e bata bem.
      3. Misture aos poucos com a colher, a farinha misturada ao fermento e o caldo da laranja.
      4. Vai alternando até estar tudo misturado.
      5. Leve ao forno pré -aquecido à 180°, em tabuleiro untado e enfarinhado, por aproximadamente de 40 minutos

      Recheio e cobertura:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
      2. Mexa em fogo baixo até engrossar.
      3. Tire do fogo e misture o creme de leite, mexendo bem

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio.
      2. Depois de frio molhe com a calda de pêssego.
      3. Coloque o recheio.
      4. Sobre o recheio coloque o pêssego e o abacaxi picados.
      5. Tampe com a outra parte do bolo e molhe com a calda de abacaxi.
      6. Cubra com o restante do creme.
      7. Sobre o creme jogue o coco ralado.
      8. Cubra todo o bolo.
      9. Enfeite com pedaços de abacaxi ou pêssego.

      Informações Adicionais

      • Esse bolo pode ser feito só com o abacaxi ou só com o pêssego.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!