2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite de gado in natura
1 xícara (café) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de murici
1 colher (sopa) de fermento em pó
Amasse os muricis e passe no crivo até obter uma massa bem consistente, diluindo-a com um pouco d'água.
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar acrescentando aos poucos o trigo, a manteiga de garrafa, o leite e o concentrado de murici.
Após bater bem, acrescente o fermento em pó e faça mais uma leve batida.
Despeje a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 180° com tempo de cozimento de aproximadamente 50 minutos.
Caso a massa fique muito encorpada, aumente gradualmente as medidas de leite / murici.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Oberdan Galvão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.