Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Oberdan Galvão
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite de gado in natura

  • 1 xícara (café) de manteiga de garrafa

  • 1 xícara (chá) de murici

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse os muricis e passe no crivo até obter uma massa bem consistente, diluindo-a com um pouco d'água.

  2. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar acrescentando aos poucos o trigo, a manteiga de garrafa, o leite e o concentrado de murici.

  3. Após bater bem, acrescente o fermento em pó e faça mais uma leve batida.

  4. Despeje a massa em forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 180° com tempo de cozimento de aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Caso a massa fique muito encorpada, aumente gradualmente as medidas de leite / murici.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!