10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
10 tentáculos/cabeça cortadas em cubos
2 tomates sem sementes
1 pimentão pequeno
1 punhado de cheiro-verde
1/2 copo de azeite
sal a gosto
8 dentes de alho amassado
1 cebola picadinha
1 pomarola
1/2 kg de farinha de mesa
Limpe as lulas e reserve.
Faça o recheio e coloque azeite em uma uma panela média
Após ele bem quente, coloque a cebola e quando ela estiver ficando dourada, junte o alho
Após tudo bem douradinho, coloque os tentáculos.
Mexa até dourar, por aproximadamente 3 minutos.
Depois coloque os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola e mexa até o tomate desmanchar.
Junte o punhado de cheiro-verde e, aos poucos para não empelotar, junte a farinha.
Recheie e feche com palitos para a farofa não sair.
Em uma panela alta, coloque o óleo e quando estiver bem quente, coloque as lulas e frite-as.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDIO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].