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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)

  • 10 tentáculos/cabeça cortadas em cubos

  • 2 tomates sem sementes

  • 1 pimentão pequeno

  • 1 punhado de cheiro-verde

  • 1/2 copo de azeite

  • sal a gosto

  • 8 dentes de alho amassado

  • 1 cebola picadinha

  • 1 pomarola

  • 1/2 kg de farinha de mesa

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Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas e reserve.

  2. Faça o recheio e coloque azeite em uma uma panela média 

  3. Após ele bem quente, coloque a cebola e quando ela estiver ficando dourada, junte o alho

  4. Após tudo bem douradinho, coloque os tentáculos.

  5. Mexa até dourar, por aproximadamente 3 minutos.

  6. Depois coloque os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola e mexa até o tomate desmanchar.

  7. Junte o punhado de cheiro-verde e, aos poucos para não empelotar, junte a farinha.

  8. Recheie e feche com palitos para a farofa não sair.

  9. Em uma panela alta, coloque o óleo e quando estiver bem quente, coloque as lulas e frite-as.

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