Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bater bem os ovos.
  2. Acrescentar o açúcar.
  3. Aos poucos, acrescentar a farinha e o leite.
  4. Por último adicione o fermento.
  5. Unte um tabuleiro com toda a margarina, deixando uma camada grossa, senão o bolo não desenforma.
  6. Despeje as 2 latas de leite condensado no fundo do tabuleiro.
  7. Despeje a massa por cima.
  8. Leve para assar em forno quente, observando, após 30 minutos, se já está pronto.
  9. Após assado, desenformar o bolo ainda quente, sobre um pano de prato com o açúcar polvilhado, enrolando logo em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: a margarina deve ser de boa qualidade para que o doce de leite, que é formado à partir do cozimento do leite condensado, se desprenda por completo da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!