• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Bolo de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de cocoBolo de coco@ TudoGostoso
Bolo de cocoBolo de coco@ Jaqueline freitas
Icone flèche
Bolo de coco
Bolo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Nathalye Alapont

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícara e meia de trigo
  • açúcar4 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • margarina4 colheres de margarina
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • ovo6 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata o açúcar com a margarina até obter um creme, adicione as gemas e bata mais, acrescente alternadamente, trigo, o leite, o leite de coco, as claras e por último o fermento.

  3. 3

    Asse o bolo em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Ainda quente, fure o bolo com um garfo e coloque a cobertura.

  5. 5

    Cobertura:

    Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até formar uma calda rala.

  6. 6

    Acrescente o coco mexendo bem.

  7. 7

    Retire e coloque sobre o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.