Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • Molho branco o suficiente para cobrir o aipim
  • 250g de queijo minas ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão por 10 a 15 minutos.
  2. Escorra o aipim.
  3. Pique em pedaços pequenos.
  4. Coloque em uma forma e cubra com molho branco.
  5. Coloque por cima, o queijo minas, a margarina e o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno até que derreta o queijo minas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!