1kg de batata inglesa média
200g bacon
1 gomo de calabresa
salsinha
requeijão
2 caixinhas de creme de leite
150ml extrato de tomate
queijo parmesão ralado
batata palha
Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque para cozinhar, não deixe amolecer demais, depois reserve.
Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e coloque para fritar em uma panela, não precisa colocar o óleo não pq o bacon por si só já tem.
Depois que estiver bem fritinho coloque o restante dos ingredientes e mexa bastante a batata é por último quando for montar.
Depois que estiver homogênea, desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque uma parte das batatas cozidas em camada e jogue os ingredientes por cima e faça mais uma camada de batata e jogue o restante.
Por fim, pegue o queijo parmesão ralado e jogue por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos só para gratinar.
Depois de já pronto, coloque batata palha a gosto e é só servir..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tati Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.