Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com bacon e calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de batata inglesa média

  • 200g bacon

  • 1 gomo de calabresa

  • salsinha

  • requeijão

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 150ml extrato de tomate

  • queijo parmesão ralado

  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas e coloque para cozinhar, não deixe amolecer demais, depois reserve.

  2. Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e coloque para fritar em uma panela, não precisa colocar o óleo não pq o bacon por si só já tem.

  3. Depois que estiver bem fritinho coloque o restante dos ingredientes e mexa bastante a batata é por último quando for montar.

  4. Depois que estiver homogênea, desligue o fogo.

  5. Em uma travessa, coloque uma parte das batatas cozidas em camada e jogue os ingredientes por cima e faça mais uma camada de batata e jogue o restante.

  6. Por fim, pegue o queijo parmesão ralado e jogue por cima.

  7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos só para gratinar.

  8. Depois de já pronto, coloque batata palha a gosto e é só servir..

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!