Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cozido de carne seca a moda do chef

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne de charque picada e dessalgada
  • 1 kg de macaxeira em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • Alho picado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ml de águua
  • 500 ml de leite
  • 2 xícara de farinha de mandioca umedecida
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga, refoque todos os ingredientes, menos o leite, a farinha e o requeijão.
  2. Tempere com sal e pimenta e cubra com água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até que a macaxeira esteja bem macia.
  4. Tire o caldo do cozimento e coloque em uma outra panela.
  5. Misture o leite e a farinha.
  6. Leve ao fogo mexendo até formar um pirão.
  7. Acrescente o requeijão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!