Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bifes alcatra
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de cerveja clara
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas mistas e picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os bifes numa tigela, tempere com alho, pimenta e sal a gosto, cubra com filme plástico e deixe descansar por uma hora no mínimo. Noutra tijela coloque os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, as ervas e sal a gosto. bata com um batedor de até obter uma massa homogênea.
  2. Numa frigideira, coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bifes, leve ao fogo médio e deixe aquecer.
  3. Passe os bifes um a um na massa envolvendo-os bem.
  4. Coloque no óleo quente e frite até dourar ambos os lados, tire do fogo e deixe secar sobre papel absorvente.
  5. Passe para um prato e leve a mesa.
  6. o óleo não deve ficar quente demais, para a cobertura não dourar antes de fritar a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Achei meio confuso....

  • Não informa se a cerveja pode ser gelada, quente... * Resposta Tudo Gostoso: Não informa porque não importa.

  • Não gostei. A casquinha fica meio dura e solta do bife. Prefiro o a milanesa tradicional.

Ver mais