500g de filé de peixe de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho de tomate
2 latas de milho verde
2 sachê de sazon pra carne
3 dentes de alho socado
3 colheres de óleo
1 saco de batata palha
Tempero a gosto
Adicione 3 colheres de óleo em uma panela.
Em seguida adicione 3 dentes de alho socados.
E sal a gosto.
Frite até dourar.
Adicione o molho de tomate.
Adicione 6 copos de 200ml de água.
Aguarde ferver.
Após ferver, adicione o peixe picado em pedaços pequenos.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Após cozinhar adicione o creme de leite, o milho e o Sazon.
Deixe ferver por 3 minutos.
Está pronto agora sirva-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gustavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.