Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe de sua preferência

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 latas de milho verde

  • 2 sachê de sazon pra carne

  • 3 dentes de alho socado

  • 3 colheres de óleo

  • 1 saco de batata palha

  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione 3 colheres de óleo em uma panela.

  2. Em seguida adicione 3 dentes de alho socados.

  3. E sal a gosto.

  4. Frite até dourar.

  5. Adicione o molho de tomate.

  6. Adicione 6 copos de 200ml de água.

  7. Aguarde ferver.

  8. Após ferver, adicione o peixe picado em pedaços pequenos.

  9. Deixe cozinhar por 30 minutos.

  10. Após cozinhar adicione o creme de leite, o milho e o Sazon.

  11. Deixe ferver por 3 minutos.

  12. Está pronto agora sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!