Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • Raspas de 1 limão
  • 5 claras em ponto de neve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 30 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma tigela bata o leite condensado já cozido e frio com as gemas peneiradas por aproximadamente 3 minutos.
  4. Misture as raspa do limão e delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
  5. Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: você pode servir com nozes, damasco, amêndoas, que fica ainda mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Um doce irresistivel!

  • eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esta receita, fiz tudo ao promenor nao acrescentei nada. foi muito facil de fazer esta receita.

Ver mais