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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 g de filé de pescada
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 colheres de sopa de purê de tomates

Para o restante:

  • 1 maço de espinafre, limpos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada com o sal e o suco de limão, reserve.
  2. Prepare um molho refogando a cebola e o alho no azeite.
  3. Junte os tomates.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o purê de tomates, prove o sal, acrescente 1/2 copo de água caso seja necessário, espere apurar, desligue o fogo e reserve.
  6. Doure o restante do alho no azeite e refogue mal o espinafre com apenas um toque de sal, escorra a água que juntar.
  7. Passe o espinafre para um refratário.
  8. Arrume os filés em cima, coloque o molho de tomates e por último espalhe o requeijão.
  9. Salpique a salsinha e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

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