1 xícara (café) de óleo
1 xícara (café) de água
1 xícara (café) de milho de pipoca
1 e 1/2 xícara de café de açúcar
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícara (café) de leite em pó
Corante comestível a gosto (opcional)
Espalhe o leite em pó no fundo de um refratário, cobrindo todo recipiente e reserve.
Em uma pipoqueira, adicione o restante dos ingredientes e misture com uma colher para incorporar.
Leve a pipoqueira ao fogo alto com a tampa.
Ao ouvir o primeiro estouro da pipoca, comece a mexer com a pá da panela sem parar, até o intervalo de um estouro e outro ficar lento.
Desligue o fogo e despeje a pipoca sobre o leite em pó no refratário e misture com uma colher incorporando o leite na pipoca, se desejar pode colocar mais leite em pó sobre a pipoca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ellen Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.