Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ferva as 2 latas de leite.
  2. Enquanto isso, bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos.
  3. Junte esse creme ao leite fervendo e cozinhe por 5 minutos.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  6. Misture a xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar e o chocolate em pó.
  7. Passe os biscoitos nessa mistura e adicione sobre o creme.
  8. Bata as claras em neve com o açúcar restante.
  9. Acrescente o creme de leite e mexa.
  10. Despeje por cima dos biscoitos.
  11. Polvilhe chocolate em pó.
  12. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!