Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por iraildes de santana dos santos
  • Imagem enviada por Binha Carvalho
  • Imagem enviada por Rafaela Tainara da silva
  • Imagem enviada por Jardenia Oliveira
  • Imagem enviada por Rodrigo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 72

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com o líquido
  • 1 (medida da lata) de leite
  • 2 (medidas da lata) de milharina
  • 1 (medida da lata) de açúcar
  • 1/2 (medida da lata) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve para assar em forno pré - aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

  • Amei a receita ficou uma delícia, aproveitei e coloquei meia lata de coco ralado,ficou divina!!!

  • Na minha receita sao Penas 9 colheres de sopa de milharina e o bolo fica molhadinho.

  • Eu fiz com 1/3 de óleo, da lata e deu super certo. Maravilhoso.

  • Bom, mas eu gostaria de uma receita mais molhadinha. Vou continuar procurando... outra coisa, pode assar em 230 graus, Se não demora demaissss

  • Alguém sabe dizer se posso substituir o óleo por margarina? Se sim, qual seria a qtia ideal para a substituição?

  • Amiga eu troquei, coloquei 2 latas de milho e 1 de milharina, ficou 10.

  • Ficou bom, mas achei muito oleoso. Teria como fazer ele sem óleo?

  • Ficou gostoso, porém, achei que parece mais um bolo de fubá e não de milho.

  • Eu fiz a receita , o bolo ficou maravilho sequinho cresceu bastante agora entrou para minha lista de bolos favoritos

Ver mais