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Torta de palha italiana com creme de avelã
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Torta de palha italiana com creme de avelã
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga sem sal2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate ao leite120 g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite4 colheres (sopa) de creme de leite
  • creme de avelã2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado. 

  2. 2

    Mexa bem até engrossar.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.

  4. 4

    Mexa bem até ponto de brigadeiro mole. 

  5. 5

    Montagem:

    Separe uma forma de aro removível.

  6. 6

    Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma. 

  7. 7

    Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.

  8. 8

    Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro. 

  9. 9

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  10. 10

    Retire da geladeira e finalize com  biscoito de maisena picado. 

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