40min
Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 120 g de chocolate ao leite picado 4 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de creme de avelã 1 pacote de biscoito de maisena 1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
- 2
Mexa bem até engrossar.
- 3
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
- 4
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
- 5
Montagem:
Separe uma forma de aro removível.
- 6
Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
- 7
Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
- 8
Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
- 9
Leve à geladeira por 30 minutos.
- 10
Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.