2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
120 g de chocolate ao leite picado
4 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de creme de avelã
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara de leite
Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado.
Mexa bem até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã.
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Separe uma forma de aro removível.
Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma.
Por cima, adicione uma camada de brigadeiro.
Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz ficou ótima! A família inteira amou, vou fazer novamente!
Esta receita não presta eu fiz e despedisei ingredientes