Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro
    • 2 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (café rasa) de fermento em pó

    Recheio:

    • Suco de 3 ou 4 limões (coado)
    • 2 latas de leite condensado

    Cobertura:

    • 2 claras de ovo
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar com a farinha e o fermento.
      2. Abra um buraco no meio e adicione o ovo e as gemas.
      3. Amasse bem e reserve.

      Recheio:

      1. Misture bem as 2 latas de leite condensado com o suco dos limões.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo bem.

      Montagem:

      1. Pegue uma forma redonda de fundo removível e unte somente com margarina.
      2. Forre com a massa.
      3. Faças furinhos com o garfo e leve ao forno médio, pré - aquecido até começar a ficar douradinha.
      4. Retire do forno, acrescente o recheio e a cobertura.
      5. Volte ao forno para dourar a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!