Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com gengibre no disco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne sem osso em fatias

  • 1 gengibre ralado (cerca de 100g)

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 6 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • Shoyu a gosto

  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Frite a carne com só um fio de óleo ou 1 colher de banha, não precisa fritar muito.

  2. Em seguida, adicione a cebola e o alho - frite mais um pouco.

  3. Coloque o gengibre, o shoyu, meio copo de água e a maionese, deixe cozinhar por uns 8 minutos e pronto.

Informações Adicionais

  • Rápido e fácil, o gengibre amolece a carne e dá um gosto especial, não precisa se preocupar com o gosto forte do gengibre depois que esquenta com o calor perde o gosto forte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!