Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça assada com legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana

  • 4 batatas grandes cortadas como preferir

  • 2 colheres de margarina

  • 2 colheres de maionese bem cheias

  • 1 cebola grande cortada em rodelas grossas e depois ao meio

  • 2 tomates cortados em rodelas e temperados com uma pitada de sal.

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • Bacon

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as linguiças, coloque em um refratário e leve ao forno a 250°.

  2. Cozinhe as batatas e a cenoura com água e sal até que fiquem levemente cozidos.

  3. Quando as batatas estiverem prontas, escorra, adicione as cebolas, a margarina e a maionese e misture.

  4. Frite o bacon até dourar e reserve (eu uso em cubinhos).

  5. Retire as linguiças do forno e jogue a mistura por cima, os tomates vc acomoda no fundo do refratário. Vc deve deixar as linguiças por cima.

  6. Cubra com papel alumínio e deixe assar por 1 hora. Eleve a temperatura se achar necessário.

  7. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar, quando estiver quase no ponto jogue o bancon já fritos por cima e deixe por 10 minutos.

  8. Agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!