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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 2 medidas (da lata) de leite

  • 4 ovos

  • 1 colher de amido de milho

  • 6 colheres de açúcar

  • 6 colheres de chocolate em pó

  • 10 colheres de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande o leite condensado, as 4 gemas peneiradas, duas medidas da lata de leite, uma colher de amido de milho.

  2. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até engrossar, não pode parar de mexer, pra não ficar em pelotas. Reserve até esfriar.

  3. Na batedeira, coloque as 4 claras e bata, quando estiver bem consistente a neve, acrescentar as 6 colheres de açúcar uma por vez, bata mais um pouquinho.

  4. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

  5. Pegue a primeira etapa (que deve estar fria) misture com a segunda e misture delicadamente.

  6. Em um canecão faça o caramelo de açúcar usando as 10 colheres de açúcar e umas 5 de água pra ficar cremosa.

  7. Coloque em uma forma redonda a calda, faça uma massinha durinha com o chocolate em pó e vá colocando água bem devagar.

  8. Não pode ficar muito mole pois será passado na borda da forma.

  9. Em seguida, coloque o creme e leve ao congelador por mais ou menos 3 horas.

  10. Desenforme e bom apetite.

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