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Hambúrguer Hiperproteico

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra carne com pouca gordura)

  • 1 cebola ralada

  • 1 ovo (podendo ser retirado a gema)

  • 2 scoop de Whey Protein sabor natural (31g)

  • 1 dente de alho

  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha picada

  • Azeite de oliva para grelhar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto (lembrando que deve ser o mínimo possível, uma pitada no máximo 5g)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Modele os hambúrgueres untando-os com azeite de oliva extra virgem, o que facilita na hora de dar forma à mistura.

  3. Você poderá grelhar algumas unidades numa frigideira com teflon.

  4. Também é possível guardar os hamburgueres embalados em papel alumínio dentro de um recipiente plástico no refrigerador.

Informações Adicionais

  • Média Valor Nutricional por porção de 100g:

    valor calórico: 254,42kcal;

    carboidrato: 2,07g;

    proteína: 42,2g.

PELA WEB

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