Coloque a metade das cebolas no fundo da panela de pressão.
Posicione a picanha na panela com a gordura para cima.
Cubra com o restante das cebolas.
Por cima, coloque os 2 tabletes de caldo.
Deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
Retire do fogo para verificar o cozimento.
É aconselhável neste momento virar a picanha para a gordura dourar por mais 15 minutos.
Informações Adicionais
Não é necessário acrescentar água, pois a cebola solta bastante líquido.
No final a cebola estará bem dourada e os tabletes derretidos formarão um caldo.
Não coloque sal.
Não fica ruim, porém o gosto não é de picanha. Se fizer com patinho ou qualquer outra carne de"panela" terá o mesmo sabor.
ademir
em 08/01/17
Não deu certo. Ficou cheio Precisei refazer tempo e eliminar a agua! Não deu para sentir o sabor da picanha
Léia Isabel Santaela
em 07/10/15
Muito gostoso,pra não queimar eu abaixei o fogo assim que pegou pressão
Kelly Tadeu Lucas
em 22/09/15
Eu fiz e ficou show, só q desfiz os tabletes na agua e adicionei na carne, ficou perfeito !
Andressa Alves...
em 01/10/17
Ficoboamesmo
Erika Toma
em 07/07/15
Muito bom! Porém, usei 8 cebolas, 3 tabletes de caldo de carne e depois dos 30 minutos, abri a panela e fatiei a picanha! Aprovadíssimo!
Lucinalvapereira
em 02/07/15
Eu fiz ficou perfeita
Paulo Machado
em 05/01/13
eu fui passo a passo da receita ficou gostoso, más em menos de 30 minutos na panela queimou um pouco, aí eu acrescentei um pouco de água, acho que depende do tamanho da peça, mas espero que na proxima eu acerte
Carolina
em 05/08/12
ficou otimo, porem usei 2 tabletes de picanha e um de carne tradicional e 3 dentes de alho amassado e um sazon. O Tempero acho que depende do tamanho da picanha.
patricia do...
em 12/02/12
fiz e ficou muito gostoso ,so tem um porem tive que acresentar um tempero.
Cristiane N.H....
em 12/01/12
Ou o meu fogão é muito potente e queimou toda a cebola embaixo, ou pq usei a panela de pressão antiaderente..... Mas não rolou..... Tive que transferir pra outra panela e colocar mais sal tb.... ficou muito sem sal.....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dérika Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Picanha na cebola em panela de pressão.
Não fica ruim, porém o gosto não é de picanha. Se fizer com patinho ou qualquer outra carne de"panela" terá o mesmo sabor.
Não deu certo. Ficou cheio Precisei refazer tempo e eliminar a agua! Não deu para sentir o sabor da picanha
Muito gostoso,pra não queimar eu abaixei o fogo assim que pegou pressão
Eu fiz e ficou show, só q desfiz os tabletes na agua e adicionei na carne, ficou perfeito !
Muito bom! Porém, usei 8 cebolas, 3 tabletes de caldo de carne e depois dos 30 minutos, abri a panela e fatiei a picanha! Aprovadíssimo!
Eu fiz ficou perfeita
eu fui passo a passo da receita ficou gostoso, más em menos de 30 minutos na panela queimou um pouco, aí eu acrescentei um pouco de água, acho que depende do tamanho da peça, mas espero que na proxima eu acerte
ficou otimo, porem usei 2 tabletes de picanha e um de carne tradicional e 3 dentes de alho amassado e um sazon. O Tempero acho que depende do tamanho da picanha.
fiz e ficou muito gostoso ,so tem um porem tive que acresentar um tempero.
Ou o meu fogão é muito potente e queimou toda a cebola embaixo, ou pq usei a panela de pressão antiaderente..... Mas não rolou..... Tive que transferir pra outra panela e colocar mais sal tb.... ficou muito sem sal.....