Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite quente.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Bata bem para não ficar resto de gelatina no copo do liquidificador.
  4. Caramelize uma forma de furo central média.
  5. Antes de colocar o pudim na forma bata mais um pouco.
  6. Coloque na forma e leve à geladeira por 3 horas ou mais.
  7. Para desenformar passe uma faca lisa e molhada ao redor do pudim.
  8. Ele solta com facilidade.
  9. Se gostar, sirva com calda de ameixa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos adoraram super pratico

Ver mais