• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
@ Larissa Ferreira
@ Viviane
@ Elis regina
@ Aleteia
@ Jerlaine_xuxa@gmail.com
@ Bruna Freguglia
@ Gabriella Dias
@ Rayane Silva Nogueira
@ Rayane Silva Nogueira
@ Wilma Magalhaes
@ Karina Alzira Silva
@ Paula Perissotto Habermann
@ Maria Luiza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dorotéia Lourenço Alves

Ingredientes (6 porções)

  • salsicha1/2 kg de salsicha
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • azeiteAzeite para refogar
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • temperoTempero a gosto
  • 2 a 3 colheres de molho de tomate
  • Água o suficiente para dar uma leve cozinhada na salsicha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a salsicha em rodelas.

  2. 2

    Refogue no azeite com o alho amassado e a cebola picada.

  3. 3

    Coloque todos os temperos e a água.

  4. 4

    Deixe ferver por 4 ou 5 minutos.

  5. 5

    Se quiser, coloque catchup.

  6. 6

    No final acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Mexa e desligue o fogo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.