Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • Azeite para refogar
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Tempero a gosto
  • 2 a 3 colheres de molho de tomate
  • Água o suficiente para dar uma leve cozinhada na salsicha
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a salsicha em rodelas.
  2. Refogue no azeite com o alho amassado e a cebola picada.
  3. Coloque todos os temperos e a água.
  4. Deixe ferver por 4 ou 5 minutos.
  5. Se quiser, coloque catchup.
  6. No final acrescente o creme de leite.
  7. Mexa e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não tenho creme de leite... como posso substituir?? :/

  • É uma delicia amei..

  • Pra falar a verdade so pegueo a ideia...pq cozinhei a salsinha um pouco no molho normal/l...add milho e creme de leite e ficou perfeito...

  • uma delícia minha família adorou!!!!

  • Eu fiz e ficou bom.. Muito bom..

  • Dahora so a unica coisa q fiz diferente foi.com cozinhar primeiro a salsicha e coloquei milho ervilha sazon e umpouco de farinha de trigo pra engrossar o caldo. Show

  • Fiz no almoço e ficou otima, acrescentei milho e oregano no tempero,ficou maravilhoso... Amei pratico e super facil

  • Huuuuuummmm ! Delicia ! Acrescentei milho enlatado ... Ficou mais saboroso ainda ! Obrigada pela receita ! :*

  • muito bom

  • nossa acabei de fazer, com um arroz e batata palha. ficou otimo *.*

Ver mais