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Hambúrguer KL recheado na brasa

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  • Imagem enviada por Leirielli De Oliveira Barba
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg fraldinha (carne com gordura)

  • 0,5 kg de patinho (carne magra)

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1/2 cebola grande triturada ou 1 cebola pequena

  • Sal a gosto

  • 4 dentes de alho

  • Cheiro verde a gosto

  • 1 copo de requeijão

  • 300 g de bacon

  • 3 tomates

  • 15 fatias de muçarela (queijo de sua preferência)

  • Manteiga para untar os hambúrgueres

Modo de Preparo

  1. Ao comprar a carne, peça para moer os dois tipos de carne juntos, para que ocorra uma melhor mistura.

  2. Em um recipiente, adicionar a carne, os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o alho e o cheiro verde e misture bem.

  3. Adicione sal e vá experimentando ate dar o ponto de sal desejado.

  4. Reserve e vamos preparar o recheio.

  5. Pique os tomates em cubos pequenos.

  6. Corte o bacon também em cubos pequenos e frite-os.

  7. Molde o hambúrguer e faça um buraco ao centro (eu utilizei forminhas próprias para hambúrgueres e fiz o buraco pressionando o fundo de um copo no meio do hambúrguer).

  8. Coloque o recheio onde foi feito o buraco, adicionando um pouco de bacon, tomate e requeijão.

  9. Cubra o recheio com mais um pouco de carne, finalizando seu hambúrguer.

  10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas, para que ganhem consistência.

  11. Antes de colocar os hambúrgueres na brasa, unte-os com um pouco de manteiga derretida, para não grudar na grelha.

  12. Quando estiver chegando ao ponto desejado do seu hambúrguer, coloque uma fatia de queijo sobre ele.

  13. Sirva com pão e saladas a gosto.

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