2 ovos
3/4 xícara de óleo
1 copo (americano) de iogurte natural de 170g
Suco de 3 limões
2 xícaras de açúcar
1 caixinha de 395g de leite condensado
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
Raspas de 2 limões
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o suco dos 3 limões e o açúcar.
Vá acrescentando a farinha de trigo e ao final o fermento e as raspas dos 2 limões.
Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Asse por cerca de 50 minutos em forno pre-aquecido a 200°C até dourar.
Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de 1 limão.
Despeje sobre o bolo morno e decore com as raspas do limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.