• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão com iogurte
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de limão com iogurte
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de limão com iogurteBolo de limão com iogurte@ Milton
Icone flèche
Bolo de limão com iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Milton
Por Milton

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo3/4 xícara de óleo
  • 1 copo (americano) de iogurte natural de 170g
  • limãoSuco de 3 limões
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite condensado1 caixinha de 395g de leite condensado
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento
  • raspas de limãoRaspas de 2 limões
  • limãoSuco de 1 limão
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o suco dos 3 limões e o açúcar.

  2. 2

    Vá acrescentando a farinha de trigo e ao final o fermento e as raspas dos 2 limões.

  3. 3

    Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse por cerca de 50 minutos em forno pre-aquecido a 200°C até dourar.

  5. 5

    Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de 1 limão.

  6. 6

    Despeje sobre o bolo morno e decore com as raspas do limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.