1h 40min
Ingredientes (8 porções)
2 ovos
3/4 xícara de óleo
- 1 copo (americano) de iogurte natural de 170g
Suco de 3 limões
2 xícaras de açúcar
1 caixinha de 395g de leite condensado
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
Raspas de 2 limões
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, o suco dos 3 limões e o açúcar.
- 2
Vá acrescentando a farinha de trigo e ao final o fermento e as raspas dos 2 limões.
- 3
Despeje em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- 4
Asse por cerca de 50 minutos em forno pre-aquecido a 200°C até dourar.
- 5
Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de 1 limão.
- 6
Despeje sobre o bolo morno e decore com as raspas do limão.