Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicao de frango enformado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mary Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 2 caixas de creme de leite

  • 500 g de maionese

  • 2 latas de milho verde

  • 2 latas de ervilha

  • 2 gelatinas sem sabor

  • 250 g de uva passa

  • 2 cebolas grandes

  • 3 cenouras raladas

  • 4 batatinhas cortadas em cubos pequenos

  • Salsa picada a gosto

  • 2 caldos de frango prontos

  • 2 gelatinas sem sabor

  • 2 pacotes de azeitona sem caroço cortada em cubis pequenos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com cebola e o caldo de frango.

  2. Bata a maionese com o creme de leite e o caldo de frango.

  3. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e deixe esfriar.

  4. Depois, misture ao creme da maionese e junto todo o resto dos ingredientes.

  5. Misture tudo, unte uma forma com azeite e ponha a mistura na forma. Leva a geladeira por 4 horas antes de servir.

  6. Desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!