2 peitos de frango
2 caixas de creme de leite
500 g de maionese
2 latas de milho verde
2 latas de ervilha
2 gelatinas sem sabor
250 g de uva passa
2 cebolas grandes
3 cenouras raladas
4 batatinhas cortadas em cubos pequenos
Salsa picada a gosto
2 caldos de frango prontos
2 gelatinas sem sabor
2 pacotes de azeitona sem caroço cortada em cubis pequenos
Cozinhe o frango com cebola e o caldo de frango.
Bata a maionese com o creme de leite e o caldo de frango.
Dissolva a gelatina conforme a embalagem e deixe esfriar.
Depois, misture ao creme da maionese e junto todo o resto dos ingredientes.
Misture tudo, unte uma forma com azeite e ponha a mistura na forma. Leva a geladeira por 4 horas antes de servir.
Desenforme e sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.