Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo mussarela 

  • 1/2 xícara de requeijão

  • 1/4 de xícara de bacon em cubos

  • 250 g de maminha moída

  • 250 g de alcatra moída

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • pão de hambúrguer 

  • ketchup a gosto

  •  

Modo de Preparo

  1. Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. 

  2. Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.

  4. Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. 

  5. Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

  6. Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!

  7.  

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia eu vou fazer

Ver mais