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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango )
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 l de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
  2. Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
  3. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
  4. Mexa e leve ao fogo.
  5. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
  7. Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
  8. Leve ao forno para derreter a mussarela.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Pode ser acrescentado champignon ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para almoçar hj, uma delícia! No creme de cebola coloquei uma folha de louro quebrada e dentes de alho, que depois de cozidos fiz um purê suave, irresistível de não repetir.

  • Ja fiz duas vezes e amei uma delicia.

  • O creme de leite acrescenta no caldo que sobrou? Ou mistura em tudo?

  • era na pressão?porque não ficou bom!

  • muitoooooo boaaaa!!! já fiz duas vezes. Todos aqui gostaram.

  • Essa receita é bem pratica e fica uma delicia

  • Delicia adorei

  • Fiz e ficou ótima

  • cara realmente muito bom esta receita

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