• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bife ao creme de cebola
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bife ao creme de cebolaBife ao creme de cebola@ Dejanes
Bife ao creme de cebolaBife ao creme de cebola@ Any
Bife ao creme de cebolaBife ao creme de cebola@ Dejanes
Icone flèche
Bife ao creme de cebola
Bife ao creme de cebola
Bife ao creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Andrea de Oliveira Augusto e Morais

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango)
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • água1 l de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 400 g de queijo mussarela cortado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

  2. 2

    Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.

  3. 3

    Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.

  4. 4

    Mexa e leve ao fogo.

  5. 5

    Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

  7. 7

    Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

  8. 8

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Pode ser acrescentado champignon ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.