1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de bife (alcatra, filé mignon ou filé de frango)
1 envelope de creme de cebola 1 l de água 1 lata de creme de leite- 400 g de queijo mussarela cortado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).
- 2
Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua.
- 3
Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola.
- 4
Mexa e leve ao fogo.
- 5
Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.
- 7
Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.
- 8
Leve ao forno para derreter a mussarela.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Pode ser acrescentado champignon ao molho.