Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com batatas

8 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 cebola pequena
  • 1 a 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de batata pequena descascada
  • 2 cenouras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo.
  2. Coloque a carne e não mexa pra não soltar água.
  3. Vá virando conforme for fritando e formando uma casquinha.
  4. Coloque água aos poucos.
  5. Acrescente o caldo de carne, o alho e a cebola.
  6. Adicione mais um pouquinho de água e deixe ferver.
  7. A medida que for secando adicione mais.
  8. Quando formar um caldo grosso, e a carne estiver macia, adicione a batata e a cenoura.
  9. Deixe cozinhar em fogo brando.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo mais ou menos deixo a carne cozinhando?

  • Para fritar eu usl pouco Óleo? Após eu coloco a água na mesma panela ou em outra?

  • Fiz hoje e ameeeei de verdade... Fiz com medo, mas deu tudo certo... Recomendo... Ficou perfeita...

  • Vou testar hoje queria muito fazer sem ser na panela de pressão

  • Muito boa, todos adoraram! Parabéna pela receita.

  • Vou tentar hoje, estou atrás de uma boa receita de carne de panela assim! Bem caseirinha, depois volto para dar o feedback! :)

  • Muito facil de fazer e delicioso!

  • Aprovado!! Receita simples e deliciosa!

  • Simples, facil e deliciosa! Amei!

  • muitooo gostosooo eu que nao sei cozinha ..me sai muito bem ,mesmo pq n tem como errar seguindo a receita,amei todos amarao..

Ver mais