Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 12 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de feijão de boa qualidade (não pode ser preto)
  • 300 g de paio picado em rodelas
  • 300 g de calabresa picada em rodela
  • 1 kg de carne acém (ou paleta ou peito de boi) em pedaços
  • 1 kg de carne seca em pedaços
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 kg de tomate picado e sem pele

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho o suficiente para dessalgar.
  2. Cozinhe todas as carnes para retirar o excesso de gordura sem deixá - las moles.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande, frite o alho e tempere o feijão.
  5. Coloque as carnes, a cebola, os tomates picados, o cheiro verde, água o suficiente e deixe cozinhar até o feijão amolecer.
  6. Acrescente mais água se necessário.
  7. Acerte o sal.
  8. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Essa comida é um aconchego! Simplesmente deliciosa!

  • hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm muito boooooommmmmmmm

  • essa receita é magnifica... amo esse feijão.

Ver mais