Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivens Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas, cortadas ao meio no comprimento
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 xícara de chá de agua
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite as bananas e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o tomate.
  3. Acrescente a carne moída e mexa até que a carne fique bem soltinha.
  4. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar até secar a água.
  5. Retire do fogo.
  6. Num refratário, coloque uma camada de banana e outra de carne.
  7. Faça camadas até acabar, por cima coloque o queijo e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • Fiz hoje , muito bom , o contraste da banana com a carne equilibra bem. Da uma boa porção , em dois comemos mais da metade.Parabéns

  • Oie... Tem que fritar as bananas no óleo mesmo, ou pode fritar sem oleo nas frigideiras andiaderentes?

    • Tbm queria saber

  • adorei. confesso q fiquei receosa.mas como eu nw tinha ideias para fazer com a carne moída e tinha bananas q logo + iriam para o lixo,arrisquei. e meeeeeeu deus. maaaaravilhoso xd~~ com certeza repitirei a dose!!!

  • Muito boa essa receita, só acrescentei um pouco de requeijão cremoso,espalhando por cima da carne moída, antes da muzzarela, ficou muito bom.

  • muito fácil de fazer e rápida. Todos aqui em casa adoraram. Muito boa mesmo.

  • Facil e rápido de fazer, rende boas porções. Uma delicia, muito bem acompanhada com arroz branco.

  • Esta receita é demais! Dá vontade de repetí-la várias vezes.

  • A receita é excelente serviu-nos muito bem e bem saborosa.

Ver mais