Fiz hoje , muito bom , o contraste da banana com a carne equilibra bem. Da uma boa porção , em dois comemos mais da metade.Parabéns
Monize Daiane
em 16/07/15
Oie...
Tem que fritar as bananas no óleo mesmo, ou pode fritar sem oleo nas frigideiras andiaderentes?
Talita Zanetti
em 03/09/15
Tbm queria saber
Renata Kithyta
em 11/05/10
adorei.
confesso q fiquei receosa.mas como eu nw tinha ideias para fazer com a carne moída e tinha bananas q logo + iriam para o lixo,arrisquei.
e meeeeeeu deus.
maaaaravilhoso xd~~
com certeza repitirei a dose!!!
Tony Barbosa
em 30/08/08
Muito boa essa receita, só acrescentei um pouco de requeijão cremoso,espalhando por cima da carne moída, antes da muzzarela, ficou muito bom.
Deise
em 02/12/07
muito fácil de fazer e rápida. Todos aqui em casa adoraram. Muito boa mesmo.
Admocir
em 02/12/07
Facil e rápido de fazer, rende boas porções.
Uma delicia, muito bem acompanhada com arroz branco.
Bianca Soares
em 18/11/07
Esta receita é demais!
Dá vontade de repetí-la várias vezes.
Anderson leônidas
em 08/11/07
A receita é excelente serviu-nos muito bem e bem saborosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Machadado Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito bom
Fiz hoje , muito bom , o contraste da banana com a carne equilibra bem. Da uma boa porção , em dois comemos mais da metade.Parabéns
Oie... Tem que fritar as bananas no óleo mesmo, ou pode fritar sem oleo nas frigideiras andiaderentes?
adorei. confesso q fiquei receosa.mas como eu nw tinha ideias para fazer com a carne moída e tinha bananas q logo + iriam para o lixo,arrisquei. e meeeeeeu deus. maaaaravilhoso xd~~ com certeza repitirei a dose!!!
Muito boa essa receita, só acrescentei um pouco de requeijão cremoso,espalhando por cima da carne moída, antes da muzzarela, ficou muito bom.
muito fácil de fazer e rápida. Todos aqui em casa adoraram. Muito boa mesmo.
Facil e rápido de fazer, rende boas porções. Uma delicia, muito bem acompanhada com arroz branco.
Esta receita é demais! Dá vontade de repetí-la várias vezes.
A receita é excelente serviu-nos muito bem e bem saborosa.