Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peixe de aproximadamente 2 kg (com escama)
  • 1 xícara de creme de maionese
  • 1/2 xícara de seleta de legumes
  • 1 xícara de palmito picadinho
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • Tempero completo (a gosto)
  • Azeitonas
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio tirando todas as víceras.
  2. Coloque - o num refratário.
  3. Tempere com tempero completo (sal, pimenta e cebola) e limão.
  4. Cubra o peixe com o creme de maionese, a seleta de legumes e o palmito.
  5. Decore com o tomate, a cebola e a azeitona.
  6. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos aproximadamente.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!