• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Célia P. Monteiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peixe de aproximadamente 2 kg (com escama)
  • 1 xícara de creme de maionese
  • 1/2 xícara de seleta de legumes
  • palmito1 xícara de palmito picadinho
  • tomate1 tomate cortado em rodelas
  • cebola1 cebola pequena cortada em rodelas
  • Tempero completo (a gosto)
  • azeitonaAzeitonas
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o peixe ao meio tirando todas as víceras.

  2. 2

    Coloque - o num refratário.

  3. 3

    Tempere com tempero completo (sal, pimenta e cebola) e limão.

  4. 4

    Cubra o peixe com o creme de maionese, a seleta de legumes e o palmito.

  5. 5

    Decore com o tomate, a cebola e a azeitona.

  6. 6

    Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos aproximadamente.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.