1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de tempero baiano
1 colher (chá) de colorau
100 ml de vinho branco
4 bistecas de porco
2 dentes de algo picado
sal a gosto
1 folha de louro
4 colheres (chá) de manteiga
100 ml de suco de laranja
Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco.
Misture bem.
Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal.
Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos.
Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima.
Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.
Retire do forno e remova o papel-alumínio.
Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C.
Use mais molho por cima antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.