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1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 1 colher (chá) de colorau
- 100 ml de vinho branco
- 4 bistecas de porco
- 2 dentes de algo picado
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 100 ml de suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco.
- 2
Misture bem.
- 3
Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal.
- 4
Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos.
- 5
Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima.
- 6
Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.
- 8
Retire do forno e remova o papel-alumínio.
- 9
Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C.
- 10
Use mais molho por cima antes de servir.
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