• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco ao forno
Comente esta receita
Bisteca de porco ao forno
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bisteca de porco ao fornoBisteca de porco ao forno@ TudoGostoso
Bisteca de porco ao fornoBisteca de porco ao forno@ TudoGostoso
Icone flèche
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • tempero baiano1 colher (chá) de tempero baiano
  • colorau1 colher (chá) de colorau
  • vinho branco100 ml de vinho branco
  • bisteca4 bistecas de porco
  • 2 dentes de algo picado
  • salsal a gosto
  • folha de louro1 folha de louro
  • manteiga4 colheres (chá) de manteiga
  • suco de laranja100 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal.

  4. 4

    Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos.

  5. 5

    Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima.

  6. 6

    Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.

  8. 8

    Retire do forno e remova o papel-alumínio.

  9. 9

    Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C.

  10. 10

    Use mais molho por cima antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.