Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca de porco ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 100 ml de vinho branco

  • 4 bistecas de porco

  • 2 dentes de algo picado

  • sal a gosto

  • 1 folha de louro

  • 4 colheres (chá) de manteiga

  • 100 ml de suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco.

  2. Misture bem.

  3. Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal.

  4. Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos.

  5. Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima.

  6. Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio.

  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.

  8. Retire do forno e remova o papel-alumínio.

  9. Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C.

  10. Use mais molho por cima antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!