Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de (sopa) de conhaque
  • 1 colher de (sobremesa) de essência de avelã
  • Avelã (opcional)

Para banhar:

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e junte o creme de leite, o conhaque e a essência.
  2. Misture bem.
  3. Leve a geladeira de 4 a 6 horas coberto com papel filme.
  4. Após modele deixando no centro da massa uma cova.
  5. Adicione a avelã, feche e banhe nos chocolates derretidos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem o conhaque ?

    • Oi Samily, tudo bom? Não pode. :(

Ver mais