Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 10 cravos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com água e cravo.
  2. Quando estiver cozido, adicione o leite fervendo e o açúcar.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as gemas.
  4. Misture no arroz ainda quente.
  5. Polvilhe com canela em pó e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia e não é nada enjoativo!

Ver mais