Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau, assado na brasa sem espinha
  • 500 g de batatas
  • 1 vidro de azeitonas, sem caroços e verde
  • 1 vidro de azeitonas, sem caroços e preta
  • 2 dúzias de ovos de codorna
  • 6 ovos de galinhas cozidos
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs cortadas sem casca
  • 200 g de uvas passas
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 ml de ketchup
  • Suco de tempero ver
  • Tempero (coentro, salsa, hortelã, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes no fogo brando.
  2. Acrescente as batatas e os ovos, aos poucos, no molho.
  3. Desfie o bacalhau e acrescente ao molho.
  4. Sirva com pão ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • todos amaram façam que não vão se arrepender

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS