Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
    • 1 1/2 (chá) de suco de laranja
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 2 gemas passadas na peneira
    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de pêssego picada

    Suspiro:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Coloque as gemas e o açúcar.
      3. Bata bem.
      4. Acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea.
      5. Leve para assar em forma retangular alta por mais ou menos 25 minutos.
      6. Espere esfriar e molhe o bolo com a calda do pêssego.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      2. Despeje por cima da forma com o bolo.
      3. Coloque o pêssego picado por cima do creme.
      4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
      5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.
      6. Mexa bem e coloque por cima da torta.
      7. Salpique o coco ralado.
      8. Decore com pêssego, usando sua criatividade.
      9. Coloque na geladeira por mais ou menos 3 horas, sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito sem graca, ruinzinha de tudo....

      • adorei a torta.

      Ver mais