• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo chandelle
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Rohweder Albani

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate do padre ou outro chocolate em pó
  • amido de milho6 colheres de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmachar a maizena acrescentando, aos poucos, o leite.

  2. 2

    Logo em seguida, misture o leite condensado, e o chocolate do padre (em pó).

  3. 3

    Feito isso, leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo.

  4. 4

    A consistência tem que ficar parecida como a de um pudim.

  5. 5

    Quando levantar fervura, desligue o fogo, e deixe esfriar.

  6. 6

    Quando estiver frio, bata no liquidificador com a lata de creme de leite.

  7. 7

    Leve a geladeira por 2 horas, e pronto é só se deliciar.

Informações adicionais

Dica: para ficar mais gostoso você pode ralar uma barra de chocolate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.