• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de queijo e cogumelos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edirlenny

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 1/2 l de leite
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • 800 g de mandioca picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados ao meio
  • 600 g de mussarela cortada em cubos de 5 cm
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio, dissolva os cubos de caldo de galinha e coloque a mandioca.

  2. 2

    Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioca ficar cozida.

  3. 3

    Retire e espere amornar.

  4. 4

    Transfira, aos poucos, a mandioca com o caldo para o liqüidificador.

  5. 5

    Bata até obter um creme.

  6. 6

    Despeje o creme na panela.

  7. 7

    Adicione os cogumelos e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.

  8. 8

    Acrescente a mussarela, a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo começar amolecer.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.