Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de queijo e cogumelos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 l de leite
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 800 g de mandioca picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados ao meio
  • 600 g de mussarela cortada em cubos de 5 cm
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio, dissolva os cubos de caldo de galinha e coloque a mandioca.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioca ficar cozida.
  3. Retire e espere amornar.
  4. Transfira, aos poucos, a mandioca com o caldo para o liqüidificador.
  5. Bata até obter um creme.
  6. Despeje o creme na panela.
  7. Adicione os cogumelos e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
  8. Acrescente a mussarela, a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo começar amolecer.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!