Comente esta receita
46min
Ingredientes (20 porções)
- 2 1/2 l de leite
- 3 cubos de caldo de galinha
- 800 g de mandioca picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados ao meio
- 600 g de mussarela cortada em cubos de 5 cm
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio, dissolva os cubos de caldo de galinha e coloque a mandioca.
- 2
Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioca ficar cozida.
- 3
Retire e espere amornar.
- 4
Transfira, aos poucos, a mandioca com o caldo para o liqüidificador.
- 5
Bata até obter um creme.
- 6
Despeje o creme na panela.
- 7
Adicione os cogumelos e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
- 8
Acrescente a mussarela, a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo começar amolecer.
- 9
Sirva em seguida.
Comentários