Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • 5 polpas de graviola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com a água.
  2. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio.
  3. Enquanto isso, bata no liquidificador as polpas de graviola com o leite em pó e o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve e despeje a calda quente, vagarosamente, sobre as mesmas, sempre batendo.
  6. Adicione a mistura do liquidificador e bata.
  7. Coloque a mistura em um pote de 2 l fechado.
  8. Leve ao freezer por 6 horas, no mínimo.

Informações Adicionais

  • Obs: pode substituir as polpas de graviola por ameixas sem caroços ou morangos em frutas. Neste último caso, é só acrescentar 1 colher de suco de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!