30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de camarão descascado (sete barbas ou branco)
1 kg de mandioca 200 ml de leite coco 75 ml de azeite de dendê 4 tomates 1 cebola grande 1 pimentão- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca e reserve.
- 2
Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê.
- 3
Adicione o camarão e o pimentão e doure mais um pouco.
- 4
Coloque os tomates picados e deixe cozinhar o camarão.
- 5
Quando o camarão estiver macio acrescente o leite de coco.
- 6
Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento.
- 7
Se necessário acrescente mais um pouco de água.
- 8
Junte ao camarão.
- 9
Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada.
- 10
Sirva com arroz branco.