Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiberio Moura
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado (sete barbas ou branco)
  • 1 kg de mandioca
  • 200 ml de leite coco
  • 75 ml de azeite de dendê
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê.
  3. Adicione o camarão e o pimentão e doure mais um pouco.
  4. Coloque os tomates picados e deixe cozinhar o camarão.
  5. Quando o camarão estiver macio acrescente o leite de coco.
  6. Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento.
  7. Se necessário acrescente mais um pouco de água.
  8. Junte ao camarão.
  9. Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso minha mae fez e todo mundo comem

  • simplesmente divino tudo de bom...e o melhor de tudo super fácil

    • Pode tirar a mandioca e faser sem?

  • Muito gostoso! Parabéns pela receita!!

  • Muito bom!!! Só retiraria o leite de coco!! Bjs

  • Esta receita é ótima,todos que comeram aprovaram...Muito Bom!!!!

  • A receita da minha mae e igual a essa, so que ela acrescenta coentro junto ao refogado, nao coloca pimentao e nao bata no liqui, ela apenas amassa com o garfo, ai fica uns pedacinhos de mandioca. Fica muito bom!!!

  • A receita é otima fiz pra minha família todos adoraram,ficou muito bom e é muito fácil de fazer.....

Ver mais