• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bobó de camarão
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 16
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Thiberio Moura
Icone flèche
Bobó de camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rubinéria Aparecida Garcêz Gonçalves

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de camarão descascado (sete barbas ou branco)
  • mandioca1 kg de mandioca
  • leite de coco200 ml de leite coco
  • azeite de dendê75 ml de azeite de dendê
  • tomate4 tomates
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca e reserve.

  2. 2

    Doure a cebola picada em cubinhos no azeite de dendê.

  3. 3

    Adicione o camarão e o pimentão e doure mais um pouco.

  4. 4

    Coloque os tomates picados e deixe cozinhar o camarão.

  5. 5

    Quando o camarão estiver macio acrescente o leite de coco.

  6. 6

    Bata a mandioca no liquidificador com a água do cozimento.

  7. 7

    Se necessário acrescente mais um pouco de água.

  8. 8

    Junte ao camarão.

  9. 9

    Acerte o sal e a pimenta, se desejar salpique salsinha picada.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.