Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com requeijão cremoso e creme de leite

34 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • Coentro ( a gosto )
  • Cebola ( a gosto )
  • 1 pitada pimenta - do - reino
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque.
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro.
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  6. Coloque a pimenta - do - reino e o sal.
  7. Deixe ferver e secar um pouco.
  8. Está pronto, sirva com batatas palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.. deliciosamente

  • Ficou uma delicia.Eu adicionei catupiry a receita e ficou ainda melhor.

  • Receita super fácil, rápida e deliciosa. Troquei o requeijão por cream cheese e acrescentei palmito. Ficou divino!!!!!!

  • receita simples e maravilhosa! Vários elogios .

  • Maaraaviilhoosooooo!!!!!!!

  • pode usar camarão seco ???

  • Receita maravilhosa , só elogios do maridao simples e deliciosa

  • Receita super simples e deliciosa!

  • Arrasei com essa receita!!

  • Delicioso!!!!!Da próxima vez eu convido vocês.

Ver mais