Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 requeijão de cortar ou 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 batatas cozidas
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa forma refratária, coloque primeiro a quantidade de requeijão que dê para cobrir o fundo da forma.
  2. Depois, refogue os pedaços de frango com cebola, manteiga e o tempero que desejar.
  3. Jogue metade do frango por cima do requeijão.
  4. Por cima dos pedaços de frango, coloque o arroz para que cubra o frango.
  5. Cubra o arroz com mais frango.
  6. Depois mais requeijão e por fim, as batatas em rodelas e cobertas com queijo ralado, leve ao forno médio por 20 a30 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita conforme manda o figurino e acrescentei uma pimenta \"doce\" ao frango refogado, além de shoyo, que deu um toque todo especial... O namorido aprovou!!!

Ver mais