Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena NMzz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • Sal grosso
  • Bastante alho triturado

Modo de Preparo

  1. Envolva a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos.
  2. Faça pequenos cortes transversais na peça.
  3. Bata na peça como se tivesse dando tapinhas parar tirar o sal e envolva a mesma com o alho.
  4. Leve para churrasqueira numa altura de 60 cm do fogo com a gordura virada pra cima. Não deixe passar muito do ponto.

PELA WEB

Comentários

  • Vê - se que a receita não condiz com a foto. O alho está dentro da carne e foi assada em forno com batatas. Não está triturado em cima e nem foi feita em churrasqueira como diz a receita. A foto é de minha autoria. Enviei a receita correta. Espero que hajam corretamente

    • Bem isso!

  • Sr. Dionisio, Essa picanha foi uma foto enviada por mim no domingo quando a fiz em minha casa. Ficou aguardando aprovação. A receita não é essa. Como usa como sendo sua?

    • Que isso, ñ posso acreditar que roubaram a sua foto!

  • fico muito bom

  • excelente... rápida e fácil. ajuda muito no dia-a-dia.

Ver mais