• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no alho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Helena NMzz
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dionisio aparecido de macedo

Ingredientes

  • picanha1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • sal grossoSal grosso
  • Bastante alho triturado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Envolva a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos.

  2. 2

    Faça pequenos cortes transversais na peça.

  3. 3

    Bata na peça como se tivesse dando tapinhas parar tirar o sal e envolva a mesma com o alho.

  4. 4

    Leve para churrasqueira numa altura de 60 cm do fogo com a gordura virada pra cima. Não deixe passar muito do ponto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.