Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão grelhado ao vinho tinto

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlos Haikel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola em fatias finas
  • 400 g de manteiga
  • 1 l de vinho tinto
  • Sal e pimenta - do - reino para o salmão
  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 (colher de sopa) de margarina
  • Sal e pimenta- do - reino

Modo de Preparo

  1. Para o molho, doure a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  3. Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
  4. Junte a manteiga, aos poucos, até incorporá - la ao molho.
  5. Coloque o salmão em uma frigideira, frite - os na manteiga.
  6. Tempere com sal e pimenta - do - reino.
  7. Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

  • otimo !

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS